注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄胜海副教授海哥四海书院

海阔天空。我教故我在;我学故我在。黄胜海副教授 法学硕士 经济学学士 本科生导师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄胜海,姓黄,名胜海,字四海,号云海。1968年10月出生,1987年9月考入广州高校求学,1991年7月在广州开始大学执教生涯。职业大学教师,副教授,法学硕士、经济学学士,本科生导师。经济、文化学者、专家、研究员。学习征途。山东孙子研究会理事。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。主要研究方向:政治经济学,国际政治经济学,中国经济,中国文化。主要教授课程:《孙子兵法》《老子道德经》《周易经》《孔子论语》《演讲与口才》《涉外谈判学》《形势与政策》《社会实践》《创新创业基础》《政治经济学》《资本论》《自然辩证法》

网易考拉推荐

2010年国考申论特点:一同四不同  

2013-07-27 16:19:46|  分类: 《马克思原理》练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年国考申论特点:一同四不同

黄胜海工作室-黄胜海课程推荐

 

    2010年中央机关公务员考试于2009年11月29日下午16:30落下帷幕,申论考试的主题都是“海洋保护”,但是存在四个不同:材料不同、试卷不同、作答要求、作答难度均有不同。

  报考省级以上的考生作答四道题目,第一道题目是两个小题目,考察综合分析能力;第二道题目是启示分析题;第三道题目是列举报告内容提要;第四道题目是围绕“海洋的保护与开发”,自拟题目。

  而报考地市级以上的考生也作答四道题目,第一道题目包括两道小题目,一道是根据资料进行原因分析,一道是阐释分析;第二道题目是对策分析;第三道题目是宣传纲要;第四道题目是以“海洋的健康”命题作文。

  今年的国考申论根据考生报考职位的不同设置更加科学,更加具有针对性。有关2010年申论考试的详细情况请关注中公教育权威解读。


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017