注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄胜海副教授海哥四海书院

海阔天空。我教故我在;我学故我在。黄胜海副教授 法学硕士 经济学学士 本科生导师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄胜海,姓黄,名胜海,字四海,号云海。1968年10月出生,1987年9月考入广州高校求学,1991年7月在广州开始大学执教生涯。职业大学教师,副教授,法学硕士、经济学学士,本科生导师。经济、文化学者、专家、研究员。学习征途。山东孙子研究会理事。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。主要研究方向:政治经济学,国际政治经济学,中国经济,中国文化。主要教授课程:《孙子兵法》《老子道德经》《周易经》《孔子论语》《演讲与口才》《涉外谈判学》《形势与政策》《社会实践》《创新创业基础》《政治经济学》《资本论》《自然辩证法》

网易考拉推荐

黄胜海副教授的博客  

2013-07-30 01:03:40|  分类: 中国传统文化研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本师博客开通2周年啦!日均点击量超过440

 

《黄胜海副教授的博客》,2009.7.19——2011.7.19:2周年

黄胜海开博日期2009年7月19日,日均点击量超过440,总点击量超过31.5万。

黄胜海副教授教学改革与教学研究成果;黄胜海科研、教研改革成果。

 

黄胜海工作室。黄胜海课程-黄胜海国学堂书院人文社科国际战略管理哲学类通识教育课程。黄胜海中西管理哲学与战略文化研究室。黄胜海主要教授课程:孙子兵法;老子道德经;孔子论语;周易经。演讲与口才;涉外谈判学。黄胜海主要研究方向:中西管理哲学与战略文化。

黄胜海副教授简历:1975年9月上学。1987年9月起在高校求学,先后毕业于华南师范大学经济与管理学院经济学系经济管理专业获经济学学士学位、中山大学研究生学习获法学硕士学位;先后结业于广东省社会科学院、中国社会科学院政治经济学专业硕士研究生课程班。1991年7月起在高校任教,先后任教于广州对外贸易学院、广东外语外贸大学;曾任教研室主任;先后任助教、讲师,现任副教授。

 

黄胜海工作室交流联系方式:

黄胜海副教授的博客。yunhai0907@163.com

 

1991年7月起从事高等教育教学,高校教龄20周年。

笔者从2001.1起开设通识教育课程,11年来共开设了6门通识教育课程《孙子兵法》、《老子道德经》、《论语》、《易经》、《演讲与口才》、《涉外谈判学》,总选课学生已超过9500+680+80=10260人,总开班数:55+4+1=60个班。11年来笔者致力于高校大学通识教育,致力于高校大学生人文素养提高,致力于中华优秀文化研究与传承弘扬。

我教故我在。我愿以弘扬中华民族传统文化为己任,传承国学经典,坚守专业理想,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!

真诚感谢本学期同学们对黄胜海老师教学工作的支持配合和帮助!!!

人能弘道,非道弘人。取天下英才而育之,人生之至乐也。与诸位同学共勉。

金杯银杯不如学生的口碑。金奖银奖不如学生的夸奖。

 

黄胜海作者原创作品声明:

1为了传播知识、交流思想,欢迎转载采用引用报道本人作品;

2为了尊重作者的精神劳动、保护合法的知识产权,转载采用引用报道本人作品时敬请用电子邮件先告知作者本人并注明作者及出处,谢谢合作!未经许可,不得转载。否则,作者保留使用法律途径的最终权利。

3本博客内容仅供师生教学交流用途,如侵犯到你的权利,也请速通知我,我确认之后将立即删除。

联系邮箱:yunhai0907@163.com

签名:黄胜海  2009.7.19

黄胜海工作室-黄胜海课程-黄胜海研究室

黄胜海副教授,法学硕士,经济学学士


  评论这张
 
阅读(5078)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017