注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄胜海副教授 四海国学书院

四海研究院 四海智库 四海工作室 四海课程 我教故我在我学故我在

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄胜海,姓黄,名胜海,字四海,号云海。1968年出生,1975年上学,1987年起在广州高校求学,1991年起在广州高校开始执教生涯。职业大学教师,广外副教授,中大法学硕士、华师经济学学士。本科生导师。山东孙子研究会理事。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。黄胜海副教授,主要从事高校本科生和研究生《孙子兵法》《老子道德经》《论语》《易经》《黄帝内经》等中华传统文化经典和《资本论》《自然辩证法》等经典的教学与研究工作。

网易考拉推荐

新书推荐:林丹自传《直到世界尽头》  

2013-08-04 12:14:32|  分类: 中国传统文化研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新书推荐:林丹自传《直到世界尽头》

黄胜海副教授工作室

 

“超级丹”林丹的成长并非一帆风顺。如何在逆境中调整好状态重新出发?如何在人生低谷沉住气等待转机?给读者呈现一个真实、立体的林丹。

 

作者:林丹
出版社:凤凰出版社
出版时间:2012年8月
ISBN:978-7-5506-1468-0

作者简介:林丹:奥运冠军,中国男子羽毛球队单打运动员。5岁练习羽毛球,18岁进入国家队。 2002年8月,不满19岁的林丹登上国际羽联排名第一的位置。2004年至2008年,林丹获得各类世界比赛冠军,长时间占据世界排名第一,并成为世界首位至今也是唯一一位获得羽毛球全满贯的选手。被称“超级丹”。
世界羽毛球比赛排名第一的运动员林丹,首次出书述说自己的成长之路。
从5岁开始练习羽毛球到成为世界首位拿到羽毛球全满贯的运动员,林丹的成长并非一帆风顺。如何在逆境中调整好状态重新出发?如何在人生低谷沉住气等待转机?除了剖白自己的心路历程外,林丹更书写了与教练、队友、对手的相处以及与妻子谢杏芳的感情。给读者呈现一个真实、立体的林丹。

 

目录:

自序

PART 1 梦想从上杭启程

PART 2 从“林一轮”到世界冠军

PART 3 有多少四年可以重来:终成全满贯

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018