注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄胜海副教授 四海国学书院

四海研究院 四海智库 四海工作室 四海课程 我教故我在我学故我在

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄胜海,姓黄,名胜海,字四海,号云海。1968年出生,1975年上学,1987年起在广州高校求学,1991年起在广州高校开始执教生涯。职业大学教师,广外副教授,中大法学硕士、华师经济学学士。本科生导师。山东孙子研究会理事。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。黄胜海副教授,主要从事高校本科生和研究生《孙子兵法》《老子道德经》《论语》《易经》《黄帝内经》等中华传统文化经典和《资本论》《自然辩证法》等经典的教学与研究工作。

网易考拉推荐

把目光投向中国海洋、南中国海、东海  

2013-08-04 10:26:14|  分类: 中国传统文化研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

把目光投向中国海洋、南中国海、东海。经略海洋。机不可失时不再来。迎接中华民族的海洋时代。实现中国梦、海洋梦。

把目光投向亚洲、亚太、世界、太空。迎接中华民族的太空时代。实现中国梦、飞天梦。

把目光投向中国、北京、中西部。

把目光投向大学城、广州南沙、珠三角。

——黄胜海副教授

 

不要问你的国家能为你做什么,而要问你能为你的国家做什么。

为什么你的眼里常含泪水,因为你对这片土地爱得深沉。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018