注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄胜海副教授海哥四海书院

海阔天空。我教故我在;我学故我在。黄胜海副教授 法学硕士 经济学学士 本科生导师

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄胜海,姓黄,名胜海,字四海,号云海。1968年10月出生,1987年9月考入广州高校求学,1991年7月在广州开始大学执教生涯。职业大学教师,副教授,法学硕士、经济学学士,本科生导师。经济、文化学者、专家、研究员。学习征途。山东孙子研究会理事。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。主要研究方向:政治经济学,国际政治经济学,中国经济,中国文化。主要教授课程:《孙子兵法》《老子道德经》《周易经》《孔子论语》《演讲与口才》《涉外谈判学》《形势与政策》《社会实践》《创新创业基础》《政治经济学》《资本论》《自然辩证法》

网易考拉推荐

黄胜海副教授课程论文作文报告参考评分标准  

2015-05-06 15:37:55|  分类: 学习要求 四海书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄胜海副教授课程论文作文报告参考评分标准

授课教师:黄胜海副教授;法学硕士、经济学学士

四海智库-四海工作室-四海经济文化研究院-四海《资本论》研究院-

四海弘毅书院-四海海燕国学堂养生堂

 

1、90分以上:论文为独立完成,论文内容能紧扣论文主题和所学内容,观点正确,内容充实,分析问题有理有据,逻辑论证过程清晰,文字流畅,写作认真,符合论文规范要求。
       2、80~89分:论文为独立完成,论文内容能紧扣论文主题和所学内容,观点正确,内容比较充实,分析问题比较有条理,逻辑层次比较清楚,文字通顺,写作认真,符合论文规范要求。
       3、70~79分:论文为独立完成,论文内容能结合论文主题和所学内容,观点正确,对主题有一定的分析,语言表达比较清楚。
      4、60~69分:论文内容能反映论文主题和所学内容,观点正确,能基本说明问题。
      5、60分以下:写作内容未反映论文主题和所学内容,脱离主题,观点不明确,逻辑层次混乱,语言表达不清楚。
      6、如发现整篇论文内容为抄袭、剽窃或有雷同卷,均以0分计。

7、除按上述标准评分外,请注意按时提交与不按时提交同级别水平的作业的成绩应该有成绩差距,尽量避免按时提交作业的同学成绩不如迟交催交的同学,个别按时提交作业确实很差者除外,建议凡是没有办理推迟提交作业手续的同学如不按时提交作业又无不可抗力原因导致迟交的,如迟交作业合格,按60分计成绩。凡是不能按时录入者(除事先按学校规定办理了缓考手续),一律按缺考处理。补考通过考试成绩一律按60分录入。

要求:

1、4号宋体。字数不少于3000字(4页左右)。

2、观点鲜明,论证具有说服力。

 

授课教师:黄胜海副教授;法学硕士、经济学学士

四海智库-四海工作室-四海经济文化研究院-四海《资本论》研究院-

四海弘毅书院-四海海燕国学堂养生堂

主要研究方向:

1、政治经济学;《资本论》;

2、国际政治经济学;珠三角港澳台新加坡美国区域社会经济文化发展;

3、中国管理哲学;中国社会经济文化史;中国文学文化国际化。

主要教授课程:

1、通识必修课公共基础类:《原理》;《形势与政策》;《社会实践》。

2、通识选修课哲学历史人文社科类:《孙子兵法》;《老子道德经》;《孔子论语》;《周易经》;《涉外谈判学》;《演讲与口才》。

3、行政管理学、公共管理学专业课:《公务员制度》;《政治学概论》;《市政学》等。

学习经历:1987年起在广州高校求学,先后获得经济学学士学位、法学硕士学位。

1、华南师范大学经济与管理学院经济学系经济管理专业学习,获经济学学士学位(1987.9-1991.6)。

2、中山大学在职研究生学习,获法学硕士学位 (2000.9-2004.6)。

3、广东省社会科学院研究生部、中国社会科学院政治经济学专业进修学习,获硕士研究生班结业证书(1991.9-1993.8)。

4、广东省委党校第20、21期全省哲学社会科学教学科研骨干研修班学习,获结业证书和优秀学员结业证书(2011.7-8)。

工作经历:1991年起在广州高校任教,先后任助教、讲师,现任副教授。

参加学术团体:山东孙子研究会理事;中国高等教育学会会员;中国开放地区广州研究会会员;广东《资本论》研究会会员;中国加拿大研究会会员。

科研成果:发表论文50篇;参编著作3部;主持或参与各类课题项目16项。

获得的荣誉有:优秀军训积极分子、优秀射手、优秀教学奖、优秀科研奖、优秀征文奖、优秀论文奖、优秀本科生导师(2007、2008)、优秀教材二等奖(2009)、优秀党员(2010)、优秀学员(2011)、优秀论文奖(2012)、教学业绩奖(2007-2015)、科研与教研业绩奖(2011-2014)、年度考核优秀(2012、2013)。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017