注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄胜海副教授 四海国学书院

四海研究院 四海智库 四海工作室 四海课程 我教故我在我学故我在

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄胜海,姓黄,名胜海,字四海,号云海。1968年出生,1975年上学,1987年起在广州高校求学,1991年起在广州高校开始执教生涯。职业大学教师,广外副教授,中大法学硕士、华师经济学学士。本科生导师。山东孙子研究会理事。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。黄胜海副教授,主要从事高校本科生和研究生《孙子兵法》《老子道德经》《论语》《易经》《黄帝内经》等中华传统文化经典和《资本论》《自然辩证法》等经典的教学与研究工作。

网易考拉推荐

附件4:网络社会实践考核表  

2017-04-23 17:09:48|  分类: 7《社会实践网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
附件4:网络社会实践考核表

网络社会实践考核表

姓名

 

性别

 

学院

 

专业

 

班级

 

学号

 

网络社会实践学习时间

第一学年第二学期

电话

 

 

 

网络社会实践学习内容(学生填写)

 

专题一(题目):

           

专题二(题目):

 

专题三(题目):

 

专题四(题目):

 

专题五(题目):

                                  

学习报告附后。

 

学生签名

                                               年     月     日

教师

评分

标准

成绩

(教师   填写)

1、优秀(90分以上):报告紧密围绕所学专题内容,在网络自主学习与探索的过程中充分了解国情、民情与社情,有高度的历史使命感与社会责任感。写作严谨、认真,报告论点正确,论述充分、清晰,符合文章规范化要求。

2、良好(80分-89分):报告紧密围绕所学专题内容,在网络学习与探索的过程中对国情、民情与社情比较了解,有较强的历史使命感与社会责任感。写作态度认真,文章论点明确,层次分明,论述较为充分,符合文章规范化要求。

3、中等(70分-79分):报告能围绕所学专题内容展开论述,文章论点明确,但论述过于宽泛。

4、及格(60分-69分):报告基本围绕所学专题内容展开论述,但内容过于简单,难以反映网络社会实践专题内容的客观情况,语言表达有待提高。

5、不及格(60分以下):没有进行网络社会实践专题学习,或虚构网络社会实践专题学习内容,或剽窃他人文章。

 

   

成绩:

 

教师签名

                                             年     月      日

 

备注

 

   

说明:1.本表仅限于思政课网络社会实践专题学习报告封面使用

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018