注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄胜海副教授 四海书院 四海智库

四海研究院 四海工作室 四海课程 我教故我在黄胜海副教授 法学硕士 经济学学士

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

海哥
博客等级积分
基本资料
昵    称: 海哥
性    别:
故    乡: 广东省 广州市 白云区 黄石街道
现居住地: 广东省 广州市 白云区 黄石街道
自我介绍: 黄胜海,姓黄,名胜海,字四海,号云海。1968年10月出生,1987年9月考入广州高校求学,1991年7月在广州开始大学执教生涯。职业大学教师,副教授,法学硕士、经济学学士,本科生导师。经济、文化学者、专家、研究员。学习征途。山东孙子研究会理事。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。主要研究方向:政治经济学,国际政治经济学,中国经济,中国文化。主要教授课程:《孙子兵法》《老子道德经》《周易经》《孔子论语》《演讲与口才》《涉外谈判学》《形势与政策》《社会实践》《创新创业基础》《政治经济学》《资本论》《自然辩证法》
近期心愿: “此心光明,亦复何言。”致力于打造一流专业课程师生教学交流平台!!!常怀谦卑、感恩、敬畏之心。平常心是道。我教故我在,我学故我在。我愿以弘扬中华民族传统文化为己任,传承国学经典,坚守专业理想,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!人能弘道,非道弘人。取天下英才而育之,人生之至乐也。师者,传道授业解惑也,教书育人也,学生良师益友也,父母之心手足之情也,天地良心也,大爱无边也。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
学    历: 双学位/硕士
职    业: 教师- 教师
专长技能: 学习征途主要研究方向:政治经济学,《资本论》与市场经济管理,中西比较管理哲学与战略文化,中国文化现代化国际化,文化经济,企业文化,养生文化,国际政治经济学,国际化人才。中国经济与文化,美国经济与文化。 主要教授课程:《孙子兵法》、《老子道德经》、《周易经》、《孔子论语》,《演讲与口才》、《涉外谈判学》全人通识教育课程,《哲学政治经济学原理》、《资本论》、《形势与政策》、《社会实践》、《公务员制度》课程。
性格特点: 学习征途。与人为善。上善若水。海纳百川有容乃大。春风化雨润物无声。“此心光明,亦复何言。”
兴趣爱好: 学习征途。阅读、电影、音乐、交流、观察、思考
喜欢的运动: 学习征途。散步、跑步、爬山、健身、篮球、羽毛球、乒乓球、游水
喜欢的音乐: 学习征途。贝多芬《命运交响曲》
喜欢的电影: 学习征途。《孔子》
喜欢的书籍: 学习征途。文史哲学类,经济学类
喜欢的名人: 学习征途。孔夫子
人生格言: 学习征途。各美其美,美美与共。立乎其大,和而不同。生于忧患死于安乐。公平正义。“此心光明,亦复何言。”
个人经历
联系方式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017